Главная » Статьи » Семена трав
Статьи
Семена трав 30.04.2019

Семена трав

Семена трав, которые предназначены для последующего использования в виде кормов и сырья, обладают универсальным характером. Области их применения обширны, сюда включают использование на пастбищах, как элемент зеленого корма, при производстве грубых кормов, сочных кормов, а также кормов с концентрированным составом и состав которых высушен искусственным образом.

 

При выращивании трав с разными показателями срока созревания, делает возможным формирование кормового зеленого конвейера, который в свою очередь позволяет осуществлять не только кормление животных, а также наиболее полное использование техники для транспортировки и уборки. К тому же, осуществляют заготовку разнообразных типов кормов, состоящих из одних и тех же трав в разные периоды их формирования.

В отличие от других культур, травы имеют более высокие показатели пластичности и обеспечивают более однородный урожай. Их прорастание осуществляется гораздо раньше, они требуют меньшее кол-во пластических веществ для образования системы корней, которые обладают большей жизнедеятельности. Травостои с многолетним характером в большей мере пользуются остатками естественного происхождения, питательные элементы земли и энергию солнечных лучей, для получения лучшего урожая. Именно по этой причине выращивание кормовых трав, а конкретно многолетних бобовых и бобово-злаковых травосмесей, очень важно для получения больших объемов урожая, при меньших затратах на производство кормов. При этом, в результате, вы будете получать лучшее качество, большую энергетическую, экономическую и экологическую эффективность для всего сельского хозяйства в целом.

Исходя из территориальных особенностей, а также вариантов земледелия, сбор вещества в сухом виде, при многолетних травах составляет до 20 тонн с гектара, белка 1-4 т/га. Если же пересчитать данные показатели, то в абсолютном сухом веществе показатель будет 14-23%, каротин и витамин Е до 300 мг/кг и выше.

Травы – это более сбалансированные в плане минералов и аминокислот растения, а также они лучше подходят для животных исходя из кормовых качеств.

Кормовая единица, состоящая из многолетних трав, в плане себестоимости в 2-4 раза меньше, при сравнении с прочими культурами. А окупаемость достигает 300 процентов, при коэффициенте энергетической эффективности в производстве от 3 до 6 единиц.

 

 

перейти в раздел Статьи
Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ:Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.
Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте agrodron.ru, активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено.

Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.